Freunde

PlayStation 4: Freunde blockieren

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie man bei der PlayStation 4 Freunde blockieren kann. 

Um einen Freund bei der PlayStation 4 zu blockieren, muss folgendermaßen vorgegangen werden:

  1. Navigieren Sie im Menü zu „Freunde“.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite nun „Alle Freunde“.
  3. Nachdem Sie den linken Joystick einmal nach rechts bewegt haben, können Sie in der rechten Hälfte die zu blockierende Person auswählen. Ihre Auswahl bestätigen Sie mit dem „X“.
  4. Nach kurzer Ladezeit sehen Sie das Profil derjenigen Person.
  5. Über die drei Punkte kann jetzt „Blockieren“ angeklickt werden.
  6. Sie werden im letzten Schritt noch einmal über die Folgen informiert. Den Vorgang können Sie über „Blockieren“ bestätigen und abschließen.

Bei weiteren Frage können Sie gerne die Kommentar-Funktion unten nutzen!

Bild: PlayStation 4

Schreibe einen Kommentar